Federico Ivan Zaldivar Leal, mejor conocido como CliniMedica Valle, con domicilio en calle Av. Fundadores #955 Local 206, colonia Valle Oriente, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C.P. 64750, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.clinimedica.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para conservacion del expediente clinico
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre
• Estado Civil
• Fecha de nacimiento
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Edad
• Fotografía
• Color de la piel
• Color del iris
• Color del cabello
• Señas particulares
• Estatura
• Peso
• Cicatrices
• Tipo de sangre

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

• Religión que profesa
• Estado de salud físico presente, pasado o futuro
• Estado de salud mental presente, pasado o futuro

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Por correo electronico a contacto@clinimedica.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IFE
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
nombre completo
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
correo electronico
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
correo electronico
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
correo electronico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Federico Ivan Zaldivar Leal
b) Domicilio: calle Ave Fundadores 955 Local 206, colonia Valle Oriente, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64750, en la entidad de Nuevo Leon, país Mexico
c) Correo electrónico: contacto@clinimedica.com.mx
d) Número telefónico: 84 86 04 58
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electronico
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IFE

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
nombre completo

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
correo electronico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electronico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
para elaboracion del expediente clinico

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina de internet.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación en pagina de internet Última actualización: 20/04/2015